2月のある日に
若い時くらよく作る
ミモザサラダ
我が家で食事していた方々から
よく憶えていただいているのが
このミモザサラダです。
そしてコーンに入れた
手作りアイスクリームみたい。
みんなよく憶えてくれているなあ^_^
大豆は我が家の大切な食材
キンカンはそのまま、ハチミツ漬
などにしていただきます。
⑴ ミモザサラダ ブロッコリー 卵 豆腐
⑵ ミニトマト カイワレ大根 リーフ野菜 きんかん サラダ
さつまいも 大豆 煮物
⑶ 大根 トリ肉 人参 の煮物 ブロッコリー
野菜中心のあり合わせ料理
愛猫うららは
毎晩私が入浴するとこのように
必ず一緒に浴槽の縁に座っています
0コメント